Gun_步行太阳

死猪不怕开水烫,考试越近爹越浪。

【梅林传奇】 AM文推荐(Lofter/贴吧)(一)

这次是真·推文~

语言匮乏,非常不会表达自己的感情,写个推荐真的要把自己折磨死了……

本人泪点超低,所以推的文大多为HE、已完结。连载中的会标出。

推的文主要来自:Merlin同人文整理

  • Lofter

  • 短篇

  • 【亚梅】双箭头 (完) BY 513号秘事

    这是一个亚梅两人都以为对方喜欢别人的故事。

    这篇文真的超级可爱!!!里边有一个情节记得很清楚是梅林不小心平地摔,再加上旁边的汽车回火让亚瑟以为梅林中枪了。第一次看的时候也被吓到了,作者真的太坏了!最后亚梅表白那一段那充满误会的对话真的憋出内伤,总之,强推!!!

  • 【AM】关于爱情故事 BY 513号秘事

    高中校园梗,大写加粗的甜以及痴汉亚瑟。

    我很喜欢这种大纲文,觉得好难写啊作者为什么写的这么好。亚瑟把梅林摁在储物柜上乱吻一通虽然只有那么一两句但是画面感好强,脑补了好久……

  • 【AM】I'm definitely not fucking JEALOUS BY 513号秘事

    超级短小又超级可爱的一篇文,天然呆的Freya很可爱,气冲冲的亚瑟可爱,一脸懵圈的梅林也超可爱,给作者大大比心!

  • 【AM】两小无猜 BY 513号秘事

    如题,纯糖不含刀,最后求婚不知道从那边脚跪下的亚瑟激萌!

  • 【AM】沙漏 BY 513号秘事

    ——“你好,我是Arthur Pendragon。介绍一下你自己?”

    一把用糖做的刀,当时顺着这位gn的几篇甜文看了下来心情欢畅,结果打开这篇看到最后欲哭无泪。但是是HE!结尾第一次看的时候真的很震撼,首尾呼应,满分作文!有种“你忘记了什么都没关系,因为有我在你身边”的心动的感觉。

  • 【Merlin/AM】亚瑟总在亲亲亲亲亲不停 BY Toshi歳

    亚瑟因为一个失败的咒语“总在亲亲亲亲亲不停梅林”。

    这个神奇的设定真是没眼看!亚瑟的“早安吻午安吻晚安吻以及吃饭亲扫除亲训练亲聊天亲打猎亲”,骑士团眼瞎的日常,还有由震惊到无奈到主动的梅林都超级可爱!

  • 【Merlin/AM】梅林总在黏黏黏黏黏腻腻  BY Toshi歳

    这又是一个神奇的设定。看文时一脸的痴汉笑无法抑制,文中作者说黏亚瑟的梅林“像雨像雾又像风”,看到这真是笑喷了。

    一个爱撒娇的梅林,和一个任由他撒娇的亚瑟,简直不要太美好。

  • 【亚梅】你为什么当不成王妃 BY 柒鲤子酱

    “你为什么找不到女朋友”梗,写得非常可爱,迟钝的梅子对亚瑟的情话做出的种种举动真是出人意料,很好玩的一篇文章。

  • #AM##格温视角# BY 风华无声寂

    第一次看这篇文的时候给我留下了很深的印象,篇幅不长,但情感够深。

    ——所有人都知道他们那种不同寻常的亲密,只有他们自己不知道。或者他们自己也知道,只不过装作不知道的样子。

    ——Gwen愿意相信Arthur是爱她的。只不过他们各自都有更爱的人而已。

  • 当他们也参加奥运会 BY 青兔

    刀!不过前面的盾冬、锤基和EC还是蛮甜的。

  • 中篇

  • 【AMA】坐看云起时(二战德国AU) BY 吐魂

    01  02  03  04  05

    穷愁潦倒的梅林被亚瑟搭救,在一天天的相处中两人确定了对彼此的心意,但是,他们处于战争之中。

    一个不一样的关于等待的故事。

    Daegal对梅林说“你会等到他的!”的时候真的泪奔了。最后也是充满艰辛的HE了啊……

    当然前头也挺甜的,比如梅林闹别扭那段,真是敲可爱!

    那个,这篇文里皇姐和高汶的cp最后BE了……

  • 长篇

  • 一千年后1-8  9-16  17-23)BY 阿不

    梅林在一千年后的一个圣诞节又遇见了亚瑟,他不再是卡梅罗特的王子,但他依旧选择站在他身旁。

    一篇像阳光一样温馨的文。原剧中的主要人物都占了一定的戏份,而且每个人物都很温柔,很可爱,尤其是乌瑟的设定,第一次看的时候真的惊到了。很喜欢这篇文中的格温,真的是我看剧的时候一直希望的开朗、温柔、善解人意,勇于追求爱情的女生。并且在文中点醒了一直坚信命运的梅林。穿插的现实梗,一些原创人物,比如最后的旅馆女孩也很有趣,

    顺便一说,这篇文非常符合我站的cp,亚梅,兰斯单箭头梅林,高兰,格温和里昂,就差皇姐和莫姐了。

  • 贴吧

  • 中篇

  • 【无授权翻译】The Good Times Are Killing Me(非主流虐文)

    楼主的简述:亚瑟和梅林已是四年多的恋人,但乌瑟一直是他们感情中不稳定的因素,有一天梅林终于受不了,和亚瑟分手了。亚瑟为了面子而要求梅林仍以男友的身份和他参加莫嘉娜的圣诞派对,梅林答应了。
    这篇文章主要讲的是,相爱的人如何互相伤害。

    这应该是我看的第一篇亚梅同人,当时看的那叫一个爽。推文前又去翻了翻,亚瑟的故作无情,梅林痛苦的反击,两人不自觉的默契,朋友的关心,都非常的戳心。

  • 长篇

  • 【原创】Glassglow 玻璃辉(AM/ HE/ 中篇/ 原剧向/ 治愈513)【连载中】

    标题标的很清楚了但我还想再说一点。这篇和《一千年后》一样写的都是现代的故事,但是玻璃辉走的是正剧向。故事背景复杂,情节曲折、跌宕起伏,人物形象丰满立体。总而言之,是一篇难得的、值得一追的好文章。

    贴一个比较喜欢的原文小片段,是刚开始两人相处时期的:

    苏珊转了一转,回来看到刚才那两个人居然还没有离开。那双栗色小皮靴已经占领了白球鞋高地,踩着它上了位。
    五分钟以前,苏珊觉得这两人多半是对情侣,而现在,她对此坚信不疑。至于两人在做什么,就算约翰·华生也能猜得一清二楚。
    她抱住扫把转过身。十五分钟之内,她大概是别想清扫这间自助拍照机了。

评论(9)

热度(205)